RSS

Torta De Chocolate

Un postre muy rico varía en cuanto a ingredientes.
Ingredientes:
Para el bizcocho (genovesa) 
200g de harina
60g de cocoa en polvo
100g de azúcar
5 huevos
esencia de vainilla (al gusto)

Ingredientes opcionales:
100g de almendras peladas, tostadas y molidas (opcional)
50g pan rallado o molido
1 copita de ron
Decorar:
granulado de chocolate
150ml de crema chantilly
100g chocolate oscuro 
Procedimiento:
Bizcocho:
Separa las claras y yemas de huevo.
Batir claras a punto de turrón.
Agregar azúcar poco a poco.
Mezclar yemas con vainilla.
Incorporar a las claras.
Agregar harina y cocoa cernida (colada).
Mezclar de forma envolvente.
Hornear a 180° por 30 minutos.
Los ingredinetes opcionales se agregan cuando se esta batiendo la mezcla. (solo si desea agregarlos)
Dejar enfrira nuestro bizcocho.
Cortar en 2 o 3 partes.
Decorar:
Derretir en chocolate a bano maria.
Incorporar una parte de la crema chantilly.
Colocar un parte de crema chantilly en la torta.
Poner la otra capa de torta.
Cubrit toda la torta de crema chantilly.
Espolvorear el granulado de chocolate por los lados.
Llenar manga pastelera con crema de chocolate.
Hacer un reborde alrededor de la torta.
Con la manga colocamos un poco en el centro.
Con otra manga llena con chantilly decorar el centro (al gusto) 

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Bien me gusta..... Sube mas
De pays, tartas
Muy buenas recetas y deliciosas

Publicar un comentario