Un pastel de fama mundial muy fácil de preparar.
Ingredientes:
Tarta:
200gr de harina
120gr azúcar
60gr de cocoa o cacao en polvo
5huevos
5ml vainilla
100ml crema chantilly(opcional)
200gr de chocolate oscuro
Mermelada de albaricoque:
100gr albaricoque(chabacanos) durazno(opcional)
125ml de agua
100gr de azúcar
Separar claras de la yema.
Batir claras punto de turrón.
Agregar azúcar poco a poco.
Mezclar yemas con vainilla.
Agregar a las claras.
Agregar harina y cocoa cernida(colada).
Mezclar de forma envolvente.
Hornear a 180° por 30minutos.
Dejar enfriar la tarta.
En un sartén colocar agua, azúcar y albaricoque.
Cocinar y mover constantemente.
Hasta obtener concistencia espesa.
Derretir chocolate a baño maría.
Cortar la tarta a la mitad.
Rellenar con mermelada.
Colocar la otra capa.
Cubrir con chocolate derretido.
TIP:
La crema chantilly, mezclar con 50gr de chocolate derretido.
después de colocar la mermelada ponemos la capa de crema.
Podemos cubrir la tarta tambien.
1 comentarios:
muy buena lo que buscaba
muy buenas recetas
sigue subiendo mas
haver si porfa tiene el pay de manzana
o algun pay helado
Publicar un comentario