Para la mayoria es un postre dificil de preparar.
Ingredientes:
Para el Pastel:
1 taza de harina de chocolate
3 huevos
1/2 taza de aceite
1/2 taza de leche
1 taza de harina de chocolate
3 huevos
1/2 taza de aceite
1/2 taza de leche
Para el Flan:
1 lata de leche evaporada(lechera)
1/2 taza de leche entera
1 lata de leche condensada(clavel)
1 paquete de queso crema philadelphia
1 cda de vainilla
Caramelo o Cajeta
Procedimiento:
Precalentar el horno 180º.
Colocamos en un molde o recipiente grande agua.
Metemos al horno.
Batir todos los ingredentes del pastel.
Licuar los ingredientes del flan.
En otro molde engrasado con(mantequilla).
Colocamos el caramelo o cajeta.
Colocar la mezcla de flan.
Agregamos mezcla del pastel.
Tapamos con papel aluminio.
Lo colomos en el molde o recipiente con agua.
Hornear por 1hora y media.
1 lata de leche evaporada(lechera)
1/2 taza de leche entera
1 lata de leche condensada(clavel)
1 paquete de queso crema philadelphia
1 cda de vainilla
Caramelo o Cajeta
Procedimiento:
Precalentar el horno 180º.
Colocamos en un molde o recipiente grande agua.
Metemos al horno.
Batir todos los ingredentes del pastel.
Licuar los ingredientes del flan.
En otro molde engrasado con(mantequilla).
Colocamos el caramelo o cajeta.
Colocar la mezcla de flan.
Agregamos mezcla del pastel.
Tapamos con papel aluminio.
Lo colomos en el molde o recipiente con agua.
Hornear por 1hora y media.
3 comentarios:
me gusta ya lo quiero es lo que eh estado buscando.....cuando lo subiras....
gracias pronto....
me encanta lo que biscaba muy bueno..
delioso...
Publicar un comentario