Un Postre Rico y Delicioso.
Pastel de chocolate.
150gr harina
120gr azúcar
5 huevos
5ml de vainilla
30gr cocoa en polvo
100ml crema batida chantilly
licor de cereza
cerezas
100gr chocolate oscuro
Procedimiento:
Precalentar horno a 180°
Batir claras a punto de turrón.
Agregar azúcar poco a poco.
Mezclar yemas con vainilla.
Incorporar a las claras.
Agregar harina y cocoa cernida.
Mezclar de forma envolvente.
Hornear por 30 minutos.
Mezclar crema chantilly con el licor de cereza.
Derretir chocolate a baño maría.(Temperar)
Vaciar en una charola el chocolate.
Refrigerar hasta que est firme.
Con pelador o cuchillo.
Hacer virutas. (Imagen)
Una vez frio nuestro bizcocho (pastel).
Cortamos en 3 o 2 partes.
Colocamos una capa de crema chantilly.
Colocamos la otra capa del bizcocho.
Agregamos la otra parte de la crema chantilly.
Colocamos las virutas.
Decoramos con cerezas.
0 comentarios:
Publicar un comentario