Pastel De 3 Leches
150gr harina
120gr azucar
5ml vainilla
5 huevos
crema para batir chantilly
duraznos, fresas
3 leches
1 lata de leche condensada (lechera)
1 lata de leche evaporada (clavel)
1 lata de media crema
1 rajita de canela
ron, brandy o tequila
Procedimiento: Claras a punto de turrón. Incorporar azúcar poco a poco. Mezclar de forma envolvente. Mezclar yemas con vainilla. Incorporar a las claras. Agregar harina cernida poco a poco. Mezclar de forma envolvente. Enharinar el molde. Hornear a 180g por 30 minutos. Hervir las 3 leches con canela. Colar y dejar enfriar. Agregar en ron, brandy o tequila. Enfriar el pan y cortar a la mitad.
Banar el pan con la leche (poco a poco).
Colocar la crema chantilly.
Decorar al gusto (fresas,duraznos, frambuesas)
1 comentarios:
muy buena
Publicar un comentario