RSS

Pastel De 3 Leches

Pastel De 3 Leches

Ingredientes:         
150gr harina                                                 
120gr azucar                
5ml vainilla                  
5  huevos
crema para batir chantilly
duraznos, fresas

3 leches
1 lata de leche condensada (lechera)
1 lata de leche evaporada (clavel)
1 lata de media crema
1 rajita de canela
ron, brandy o tequila 

Procedimiento:                                                                                        Claras a punto de turrón.                                                            Incorporar azúcar poco a poco.                                                  Mezclar de forma envolvente.                                                        Mezclar yemas con vainilla.                                                            Incorporar a las claras.                                                                        Agregar harina cernida poco a poco.                                            Mezclar de forma envolvente.                                                    Enharinar el molde.                                                                          Hornear a 180g por 30 minutos.                                                   Hervir las 3 leches con canela.                                                     Colar y dejar enfriar.                                                                    Agregar en ron, brandy o tequila.                                                  Enfriar el pan y cortar a la mitad.

Banar el pan con la leche (poco a poco).
Colocar la crema chantilly.
Decorar al gusto (fresas,duraznos, frambuesas) 

1 comentarios:

Anónimo dijo...

muy buena

Publicar un comentario